Astrid Pfeiffer
Nutricionista; Mestre em Educação Física (UTFPR);Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional (São Paulo);
Pós Graduada em Nutrição Esportiva Funcional pela VP Consultoria Nutricional (Curitiba);
Autora do livro: Detox dia a dia - Eleito melhor livro de dietas do Brasil em 2017 e o segundo melhor do Mundo pelo Gourmand World Cookbook Awards; Autora do livro: A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer - Eleito o segundo melhor livro de culinária vegetariana do Mundo pelo Gourmand World Cookbook Awards - 2012 em Paris e o Melhor do Brasil;
Especializada em Nutrição Ayurvedica pela International Academy of ayurved - Índia;
Terapeuta Ayurveda formada pela Escola Yoga Brahma Vidya e Internacional Academy of Ayurveda / Índia; Antropometrista nível 1 - Isak (Curitiba);
Terapeuta Nutricional pela The Health Sciences Academy (Austrália);
Curso livre de Exames Laboratoriais na Avaliação e Prescrição Nutricional (Rio de Janeiro);
Aperfeiçoamento profissional em dietas vegetarianas;
Nutricionista colaboradora dos livros de culinária vegetariana: - Em Busca do equilíbrio nutricional do Spa Lapinha, Merenda Vegetariana, Revolução Vegana - Eduardo Corassa; Palestrante de Congressos de Nutrição;
Professora de cursos de extensão e pós graduação em Gastronomia e Nutrição Esportiva