Priscila Goretti

Nutricionista oncológica - neoclínica oncologia. - nutricionista escolar - escola maternal e infantil tiquinho / cid;
Mestranda em ciências da reabilitação e desempenho físico-funcional com foco em oncopediatria, ufjf.
Docente convidada do curso de oncologia - alice pinho.
Docente curso de pós-graduação iesp;
Associada sociedade brasileira de nutrição oncológica;
Presidente da comissão de suporte nutricional da neoclínica oncologia e genética;
Nutricionista, graduada pela universidade federal de juiz de fora. 2010/2015;
Espacialista em oncologia pelo instituto israelita de ensino e pesquisa albert einstein. 2016/2017.;
Especialista em nutrição clínica pela universidade federal do rio de janeiro. 2018/2019;
Especialista em nutrição oncológica pela sociedade brasileira de nutrição oncológica. 2019/2019
Participante do treinamento em cuidados paliativos para o não paliativista pela cicluz. 2019;
Vivente ver-sus, santos 2015, em parceria com o ministério da saúde;
Experiência em educação nutricional pelo projeto educanvisa, promoção da alimentação saudável, da vigilância sanitária, no período de maio/2011 a julho/2012;
Participante dos trabalhos:

Qualidade de vida de crianças e adolescentes com cancer (2019);
Aspectos da densitovolumetria pulmonar através de tomografia computadorizada em pacientes com acromegalia :
Comparação entre doença ativa e doença controlada (2015);
Relato de caso de linfoma de burkitt com leucemização e infiltração do sistema nervoso central (2015);
Densitometria pulmonar obtida por ct e correlação com par metros de técnica de oscilações forçadas em pacientes com silicose (2015);
A saúde na escola: avaliando os hábitos alimentares, saúde e higiene de estudantes de escolas municipais de juiz de fora/mg para a promoção de uma alimentação saudável (2012);
Participante do projeto de pesquisa avaliação do estado nutricional de ferro e vitamina a em crianças menores de cinco anos de idade atendidas em creches municipais do município de juiz de fora - mg., consistindo na abordagem aos pais para autorização da criança ao projeto;
Aplicação de questionário a respeito de condições socioeconômicas, da gestação, hábitos alimentares da criança; método da pesagem direta dos alimentos. Antropometria e hemocue em crianças de 6 meses a 3 anos.
Curso sebrae de boas práticas de fabricação